Massa
- 4 ovos tipo jumbo
- 3/4 xícara (de chá) de óleo
- 1 lata de milho escorrido
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
Modo de fazer
Em uma tigela, peneirar o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Misturar e reservar.
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o milho até ficar homogêneo, mais ou menos uns 2 minutos.
Juntar, aos poucos, nos secos já peneirados, mexendo com um fouê (ou colher de pau), até ficar uma massa uniforme.
Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno médio, pré aquecido, até dourar e ficar assado (aproximadamente 30 a 35 minutos, dependendo do forno e do tamanho da forma também).
Dicas
- Se o ovo for pequeno pode colocar 5 ovos.
- Sempre peneire os secos para o bolo ficar mais fofinho.
- Retire o bolo do forno depois de assado e coloque a forma em uma grelha. Se deixar dentro do forno ele continua cozinhando e perde a maciez.
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