sexta-feira, 5 de abril de 2013

Recheio de creme de morangos

Recheio cremoso de morango para bolos e tortas - Álvaro Rodrigues.

Creme de Morangos

  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango
  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Modo de Fazer
Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme bem firme. Deixe esfriar completamente e bata na batedeira até ficar liso e brilhante. Em seguida junte a manteiga, aos poucos e continue batendo até obter um creme liso e homogêneo. Por último, junte a essência de morango e misture devagar. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pela visita! Volte sempre! ♥