Ingredientes
- 3 ovos
- 3/4 xícara/chá de óleo de milho
- 1 1/2 xícara/chá de leite
- 1 1/2 xícara/chá de açúcar
- 3 xícaras/chá de farinha de trigo
- 1 xícara/chá de nozes móidas
- 1 colher/sopa de fermento em pó
Peneirar os ingredientes secos e juntar as nozes. Misturar bem e reservar.
Bater os ovos, o óleo e o leite e juntar na mistura reservada (pode usar a batedeira, se preferir).
Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 40 minutos.
Glacê - Fondant
- 250 gramas de açúcar de confeiteiro
- suco de limão ou leite
Colocar o suco ou leite, aos poucos, sempre mexendo, até dar a consistência desejada (aproximadamente 1/2 xícara). Levar ao banho-maria para derreter o açúcar.
Receitas da TV - exibida em 19/12/2007 pela Palmirinha Onofre.
Receitas da TV - exibida em 19/12/2007 pela Palmirinha Onofre.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pela visita! Volte sempre! ♥